Please assign a menu to the primary menu location under menu

كيفية حذف حساب Clubhouse بشكل نهائي

حذف حساب كلوب هاوس

نستعرض معكم خطوات حذف حساب Clubhouse بشكل نهائي ..

استطاع تطبيق Clubhouse من الانتشار بسرعة واسعة بين المستخدمين، ليصبح أكبر شبكة اجتماعية مقتصرة على الدردشة الصوتية وأحد التطبيقات الاجتماعية الواعدة.

يُمكنكم معرفة المزيد من التفاصيل حول التطبيق من خلال موضوعنا السابق، ما هو كلوب هاوس وكيف يعمل؟

لكن إذا كنت قلقاً بشأن الخصوصية أو ترغب لسبب أو لآخر التوقف عن استخدام التطبيق بشكل نهائي وتريد التخلص من حسابك فإليك كيفية القيام بذلك.

كيفية حذف حساب Clubhouse بشكل نهائي


1- شغل تطبيق كلوب هاوس على هاتفك الذكي

2- اضغط على صورة ملفك الشخصي أعلى يسار الشاشة

3- اضغط على أيقونة الترس لفتح قائمة الإعدادات من الشريط العلوي

حذف حساب Clubhouse

4- من القائمة الظاهرة أمامك اضغط على Account ثم اضغط على Deactivate Account

حذف حساب Clubhouse

5- ستظر لك قائمة تعليمات حول ما سيحدث عند تعطيل الحساب اضغط من الأسفل على I understand. Deactivate Account

سيتم الآن تعطيل حسابك على كلوب هاوس لمدة 30 يوماً وفي حال أردت التخلص من حسابك نهائياً يجب عليك تجنب الدخول للحساب في هذه الفترة، بعدها سيتم حذف الحساب بالكامل ولن تستطيع استرجاع المعلومات مثل المتابعين أو الأندية التي أنشأتها.

يمكنك كذلك تأكيد حذف حسابك من خلال فريق الدعم الفني والطلب منهم حذف حسابك على الخدمة بشكل نهائي فوراً، لكن يجب قبل تقديم الطلب أن تكون قد أضفت بريدك الإلكتروني لحسابك في التطبيق وقمت بتأكيده وإلا فلن تتمكن من حذف الحساب.

1- من متصفح الإنترنت على جهازك، توجه لرابط الدعم الخاص بتطبيق Clubhouse (بالضغط هنا)

2- قم بتعبئة البيانات كما هو موضح، البريد الإلكتروني (يجب أن يتم تأكيده) واسم المستخدم

حذف حساب Clubhouse

3- من القائمة المنسدلة “Please choose a topic below” اختر My Account & Profile

4- من القائمة المنسدلة “What can we help you with your account or profile” اختر Delete my account

5- يُمكنك أن توضح باختصار رغبتك بحذف الحساب في خانة Summary ونفس الأمر في خانة What can we help with

6- اضغط على زر Submit

لا داعي لإرسال طلبك أكثر من مرة حيث سيحتاج الأمر بعض الوقت لمعالجة طلب الحذف.

بمجرد أن ترسل طلب الحذف، سيتم أولاً إلغاء تنشيط حسابك. خلال هذه الفترة، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك ولن يكون ملفك الشخصي مرئيًا في التطبيق. وبمجرد قيام الشركة بمعالجة حذف حسابك بشكل نهائي سيتم مسح معلومات حسابك ولن يتم استرجاعها.

يرجى ملاحظة أنك لن تتمكن من إنشاء حساب آخر باستخدام نفس رقم الهاتف أو اسم المستخدم لمدة 30 يومًا على الأقل من وقت طلب الحذف، ولا يمكن ضمان توفر اسم المستخدم نفسه بعد ذلك.

كانت هذه خطوات حذف حساب Clubhouse بشكل نهائي.

هاني محمود
مدون تقني