Please assign a menu to the primary menu location under menu

كيفية حذف حساب ديسكورد Discord بشكل نهائي

حذف حساب ديسكورد

كيفية حذف حساب ديسكورد Discord بشكل نهائي وما هي الخطوات التي يجب عليك فعلها قبل بدء عملية الحذف ..

على الرغم من وجود عدة طرق لإرسال الرسائل إلى أصدقائك عبر الإنترنت مثل تطبيقات التواصل الفوري، إلا أن تطبيق ديسكورد Discord يعتبر الخيار الأفضل للاعبين للتواصل فيما بينهم.

اقرأ أيضاً: كيفية إخفاء الألعاب التي تلعبها على ديسكورد Discord

وسواءً كنت ترغب في الانتقال إلى تطبيق دردشة مختلف، أو تريد التوقف عن استخدام التطبيق لسبب آخر، فمن الأفضل التخلص من حسابك على ديسكورد بشكل نهائي.

كيفية حذف حساب ديسكورد Discord بشكل نهائي


سنعتمد في هذه الطريقة على تطبيق ديسكورد للهواتف الذكية لذا يجب أن تقوم بتثبيته على هاتفك وتسجيل الدخول لحسابك الذي ترغب بحذفه (تنزيل تطبيق ديسكورد للأندرويدتنزيل تطبيق ديسكورد للآيفون)

قبل حذف حساب ديسكورد الخاص بك بشكل نهائي يجب عليك حذف الخادم الخاص بك أو نقل ملكيته وللقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:

1- شغل تطبيق ديسكورد على هاتفك الذكي

2- اضغط على زر القائمة (ثلاثة خطوط أفقية أعلى يسار الشاشة)

3- مقابل اسم السيرفر الخاص بك اضغط على “الثلاث نقاط الرأسية أعلى يمين الشاشة

حذف حساب ديسكورد

4- اضغط على Settings

حذف حساب ديسكورد

5- اضغط على “الثلاث نقاط الرأسية أعلى يمين الشاشة” مرة أخرى.

6- الآن اضغط على Delete Server

حذف حساب ديسكورد

7- في النافذة المنبثقة قم بتأكيد عملية الحذف من خلال الضغط على زر Delete باللون الأحمر

8- سيطلب منك التطبيق اختيار سبب حذف الخادم، اختر ما تشاء وسيتم حذف الخادم.

في حال كان لديك عدة خوادم فيجب حذفها بنفس الطريقة قبل البدء بحذف الحساب.


بعد الانتهاء من حذف الخادم أو نقل ملكيته لشخص آخر، يُمكنك حذف حسابك في ديسكورد من خلال الخطوات التالية:

1- شغل تطبيق ديسكورد على هاتفك الذكي

2- اضغط على زر القائمة (ثلاثة خطوط أفقية أعلى يسار الشاشة)

3- اضغط على أيقونة ملفك الشخصي أسفل يمين الشاشة

4- الآن ستظهر لك قائمة الإعدادات، اختر منها My Account

5- في قائمة حسابي مرر للأسفل واضغط على Delete Account باللون الأحمر

6- سيطلب منك التطبيق إدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك لتأكيد عملية الحذف، أدخلها واضغط Delete

هكذا سيتم حذف حساب ديسكورد بشكل نهائي، علماً بأنه يُمكنك إعادة تنشيط حسابك خلال فترة 14 يوماً من تاريخ الحذف، ويجب عليك تجنب الدخول لحسابك في هذه الفترة لو أردت التخلص منه للأبد.

هاني محمود
مدون تقني