كيفية حذف حساب تيك توك بشكل نهائي

حذف حساب تيك توك

في حال كنت تملك حسابًا على تطبيق مشاركة مقاطع الفيديو الشائع تيك توك TikTok وأردت حذفه نهائيًا بما في ذلك مقاطع الفيديو التي نشرتها لأي سبب من الأسباب، فيمكنك تحقيق ذلك عبر اتباع بعض الخُطوات.

ضع في اعتبارك أن عملية حذف الحساب لا تراجع فيها ابدًا.

بمجرد حذف حساب تيك توك لن تستطيع استخدام الحساب لتسجيل الدخول إلى TikTok وستفقد إمكانية الوصول إلى العناصر التي تم شراؤها ولن تتمكن من تلقي استرداد.

ومع ذلك تظل المعلومات المشتركة، مثل رسائل الدردشة، مرئية للآخرين. والآن دعونا نستعرض خطوات حذف الحساب.

خطوات حذف حساب تيك توك TikTok بشكل نهائي


لا اختلاف بين نسخة تطبيق Tik Tok للآيفون والأندرويد، فعندما تقرر حذف حسابك من على المنصة بشكل دائم ما عليك فعله هو تسجيل الدخول للتطبيق ثم:

  • النقر على قسم “صفحتي – Me” في الزاوية اليسرى بالأسفل للانتقال إلى الملف الشخصي
  • الآن أضغط على زر القائمة (•••) في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.
حذف حساب تيك توك
  • في صفحة “الخصوصية والإعدادات – Privacy and Settings” اضغط على أول قسم وهو “إدارة حسابي – Manage My Account
  • تحقق من هذه الصفحة من إضافتك لرقم الهاتف الخاص بك، فهذا شرط من شروط إزالة حساب Tik Tok (إذا قمت بالفعل بإضافة رقم هاتفك إلى الحساب، فيمكنك تخطي هذه الخطوة)
  • في أسفل الشاشة ستعثر على خيار “حذف الحساب – Delete Account” اضغط فوقه وستتم مطالبتك بعد ذلك بالتحقق من رقم هاتفك وإدخال رمز التأكيد الذي تم إرساله في رسالة نصية لمتابعة عملية الحذف.
حذف حساب تيك توك

قبل تأكيد أمر حذف الحساب، يعرض تطبيق Tik Tok الآثار المترتبة على إزالة حسابك مثل أنك ستفقد جميع مقاطع الفيديو المنشورة على الحساب وكذلك عمليات الشراء.

إذا كنت لا تزال مُصرًا على إزالة حسابك، انقر فوق زر “حذف الحساب – Delete Account” وبعدها سيتم تسجيل خروجك من تيك توك على الفور.

الآن بعد حذف حساب تيك توك لن تكون مقاطع الفيديو الخاصة بك مرئية للآخرين على التطبيق، وإذا غيرت رأيك في أي لحظة، فقم بتسجيل الدخول قبل انتهاء فترة الثلاثين يومًا لإعادة تنشيط حسابك مرة أخرى.

في حال قررت حذف حسابك نهائياً اتبع الخطوات السابقة وتجنب تسجيل الدخول للتطبيق لغاية 30 يوماً.