Please assign a menu to the primary menu location under menu

أهم إصدارات الألعاب – 4 إلى 10 يونيو

Vampyr

5 يونيو – أكشن ولعب أدوار – PlayStation 4 ،Xbox One و PC

إنها لندن في مطلع القرن العشرين، حيث تنتشر حُمى خطيرة قضت على المئات من سكان المدينة، بدأ العنف والفساد بالإنتشار، بل ظهرت بعض المخلوقات الغريبة التي أصبحت تصطاد البشر الذين يجرؤون على التجوال ليلاً، من بين هذه المخلوقات مصاصي الدماء، حيث ستلعب دور طبيب عاد من الحرب ليتحول إلى مصاص دماء في محاولة لإيجاد حل لما يحدث.

Shape of The World

5 يونيو – مغامرات – PlayStation 4 ،Xbox One ،Switch و PC

لعبة مُستقلة تُركز على دفع اللاعب للإستكشاف، هناك بيئة شاسعة جميلة يُمكنك التجوال فيها واستكشاف ما تخفيه، وسيكون عليك بناء معالم خاصة بك لإبقاء الغابة السحرية على قيد الحياة.

Antigraviator

6 يونيو – سباقات – PC

لعبة سباقات تُركز على السرعة الفائقة في حلبات خالية من الجاذبية. يُمكنك نصب الفخاخ والعقبات في الطريق لإعتراض المتسابقين الآخرين أو إبطائهم، كما ستوفر اللعبة مُستوى عالي من التخصيص لكل المركبات المتوفرة.

MotoGP 18

7 يونيو – رياضة وسباقات – PlayStation 4 ،Xbox One و PC

الجزء الجديد من سلسلة سباقات الدراجات النارية الشهيرة MotoGP، حيث تعود اللعبة مع مزيد من الدراجات والدراجين العالميين. يُمكنك اللعب ضد الذكاء الإصطناعي أو خوض مباريات في الأطوار الجماعية ضد لاعبين آخرين من مختلف أنحاء العالم للحصول على أكبر عدد من النقاط والمكافئات.

معاذ محسين
ألعاب الفيديو، وقهوة ساخنة.