كيفية إخفاء تحديث الحالة لأي شخص على واتساب

تحديث الحالة على واتساب ميزة تمت إضافتها خلال السنة الماضية وهي تمكن المستخدمين من نشر الصور والفيديوهات على شكل تحديث يختفي تلقائيا بعد 24 ساعة.

إذا كنت تتوفر على عدد كبير من جهات الاتصال، ستجد، في الغالب، أن قسم تحديث الحالة مليء بالصور والفيديوهات وهو ما قد يكون مزعجا في بعض الحالات.

كيفية إخفاء تحديث الحالة لأي شخص على واتساب

ما الحل إذا؟

للأسف لا يوجد حل جذري لهذه المشكلة باستثناء حذف جهة الاتصال بشكل نهائي إذا كانت تزعجك تحديتاثها.

إذا كنت تريد حلا أقل شدّة، يوفر لك تطبيق واتساب ميزة تمكنك من إخفاء التحديثات بشكل جزئي.

إخفاء التحديث بشكل جزئي لا يخفيه بشكل كامل إلاّ أنه يمنعه من الظهور في الأعلى في كل مرة.

كيف ذلك؟

نتوجه إلى واتساب ثم نختار Status:

تظهر لنا قائمة التحديثات كالتالي:


نختار الآن التحديث الذي نريد إخفاءه فنقوم بسحبه من اليمين إلى اليسار:


نقوم بالضغط على Mute لتظهر لنا النافذة التالية:


نقوم بالتأكيد ليتم وضع التحديث أسفل القائمة كالتالي:


من الآ فصاعدا، سيبقى التحديث في الأسفل حتى وإن تمت إضافة صور أو فيديوهات جديدة إليه.

إذا أردنا إرجاعه إلى الحالة العادية، نقوم بسحبه من اليمين إلى السيار ثم نختار Unmute.

Zarhouni
الكاتبZarhouni
مهتمّ بكلّ ما له علاقة بالتقنية والأعمال، أدرس الاقتصاد وأسعى لتوفير محتوى عربي ذو مصداقية وجودة عالية.