Enlisted لعبة جديدة عن الحرب العالمية الثانية

يبدوا أن الكثير من فِرق التطوير بدأت تركز على فترة الحروب العالمية، هناك Battalion 1944 ،Days of War وطبعاً Battlefield 1. قام فريق Darkflow Software الناشئ بالإعلان عن لعبته Enlisted التي أيضاً تركز على فترة الحرب العالمية الثانية مع بعض الخصائص التي يزعم المطور أنها ستكون جديرة بالتجربة.

لعبة Enlisted ستركز على طور اللعب الجماعي بالدرجة الأولى، حيث ستوفر خوادم قادرة على استيعاب مايصل إلى 100 لاعب، من منظور الشخص الأول. كما ستركز اللعبة على الطور الفردي الذي سيقدم شيئاً مشابهاً لما رأيناه في Battlefield 1 وهو قصص من الحرب، حيث ستركز على أحداث حقيقية وربما شخصيات حقيقية أيضاً، هذا بالإضافة إلى الأسلحة التي ستعتمد على الكثير من التفاصيل لإضفاء الواقعية إليها. اللعبة ستكون متوفرة على الحاسب الشخصي لكن لم يضع الفريق أي تاريخ رسمي للإصدار خصوصاً أن اللعبة تعتمد على التمويل الجماعي حالياً.

معاذ محسين
ألعاب الفيديو، وقهوة ساخنة.