Destiny تقترب من 13 مليون لاعب مع ازيد من 500 عامل على اللعبة

destiny-game-features-revealed-by-bungie-developer

تقريبا 13 مليون – 12,869,066 بالتحديد – قد لعبوا لعبة Destiny . فقد كشف المطور عن هذا الانجاز في البلوج الخاص به وياتي هذا الاعلان بعد الكشف عن نسخة مجانية من لعبة Destiny صالحة لجميع المنصات . وليس واضحا كيف ان العديد من النسخ قد بيعت من اللعبة .

Destiny جمعت 12.87 مليون لاعب وهو ما يحيل الى ما يقارب 22.93 مليون ولي و معا هؤلاء اللاعبون قضوا 872.4 مليون ساعة من لعب هذه اللعبة . كما كشف المطور بعض ارقام الموضفين فقد قال ان لديه ما يقارب 500 موظف يسهرون على تطوير اللعبة .

وفي التحديثات قال Bungie ان ترتيب اللعبة سيتزايد بسبب اللاعبين الذين سيحصلون على اللعبة كهدية عيد الميلاد.

مع تزايد عدد الاشخاص الذين يملكون لعبة Destiny فان المطور لديه عرض خاص لهم كهدية عيد الميلاد فقد قال المطور ان اللاعبين في فترة ما بعد الاعياد سيجدون ما سماه ب”some small stocking stuffers” وبعد ذلك عليهم التوجه الى البريد و المطالبة بهديتهم من المركز .

وقال المطور ان التحديث الرئيسي سيصل في يناير كانون الثاني و سيشمل اشياء طالب بها اللاعبون .