كيف تمنع هواتف أصدقائك من تجاوز التحقق بخطوتين في حسابك على سناب شات
بعد شرحنا لطريقة تفعيل التحقق بخطوتين على سناب شات، من المهم أن نشير إلى أن الأجهزة التي تقوم بالاتصال عن طريقها يتم تذكرها -إلاّ في حال قمت بإلغاء ذلك- لتصبح قادرة على تجاوز التحقق بخطوتين عند اتصالك من خلالها مرة أخرى. هذا الأمر قد يهدد سلامة حسابك بالنظر إلى أن الولوج إليه لن يحتاج إلاّ إلى اسم المستخدم وكلمة المرور. لحسن...
