أحداث وفعاليات

مواعيد انطلاق حدث آبل في مختلف الدول العربية وطريقة مشاهدته!


سيكون يوم الثلاثاء يوما كبيرا لآبل وعشاقها حول العالم! الشركة ستعلن عن أحد أكثر الآيفونات انتظارا بعد أقل من 20 ساعة وهذه مواعيد انطلاق حدث آبل في مختلف الدول العربية مع طريقة مشاهدته بشكل مباشر!

مواعيد انطلاق حدث آبل في مختلف الدول العربية وطريقة مشاهدته!


مواعيد انطلاق الحدث

المملكة العربية السعودية ico_SaudiArabia GMT +3 8:00 مساءاً
الإمارات العربية المتحدة ico_UAE GMT +4 9:00 مساءاً
البحرين ico_Bahrain GMT +3 8:00 مساءاً
قطر ico_Qatar GMT +3 8:00 مساءاً
الكويت ico_Kuwait GMT +3 8:00 مساءاً
عمان ico_Oman GMT +4 9:00 مساءاً
سوريا ico_Syria GMT +3 8:00 مساءاً
العراق ico_Iraq GMT +3 8:00 مساءاً
الأردن ico_Jordan GMT +3 8:00 مساءاً
اليمن ico_Yemen GMT +3 8:00 مساءاً
لبنان ico_Lebanon GMT +3 8:00 مساءاً
فلسطين ico_Palestine GMT +3 8:00 مساءاً
مصر ico_Egypt GMT +2 7:00 مساءاً
المملكة المغربية ico_Morocco GMT +1 6:00 مساءاً
الجزائر ico_Algeria GMT +1 6:00 مساءاً
تونس ico_Tunisia GMT +1 6:00 مساءاً

طريقة مشاهدة الحدث

يمكنك مشاهدة الحدث باستعمال أحد أجهزة آبل (آيفون، آيباد، آيبود تتش، ماك، أو آبل تي في) أو حاسوب بنظام ويندوز 10.

كل ما عليك فعله هو التوجه إلى متصفح سفاري (بالنسبة لأجهزة آبل) أو مايكروسوفت إدج (بالنسبة لويندووز 10) ثم الدخول إلى الرابط التالي:

Apple Special Event


بالنسبة للنسخ المطلوبة من النظام في أجهزة آبل، ستحتاج:

  • iOS 9 فما فوق.
  • macOS v10.11 فما فوق.
  • الجيل الثاني أو الثالث من آبل تي في بنسخة 6.2 من النظام على الأقل.
  • الجيل الرابع من آبل تي في.

من جهة أخرى، يمكنكم الاستمرار في متابعتنا لهذه التغطية من خلال حسابنا على تويتر:

@AbuOmar_AE