winter wallpapers هواتف وأجهزة ذكية

حزمة من أجمل خلفيات الشتاء 2017


يميل الكثير من المستخدمين إلى محاكاة الجو السائد ضمن هواتفهم من خلال اعتماد تصميم يعكس هذا الجو، ولعل أجمل الأوقات التي يتم فيها ذلك هو فصل الشتاء الذي يمتاز بكونه فصلًا يحمل في طياته جمالًا خلّابًا من جبال تكسوها الثلوج، بحيرات متجمدة، وثلج يداعب وريقات الشجر. وعليه، هذه تشكيلة متنوعة من الخلفيات التي تعكس جمال فصل الشتاء، والتي يمكن تحميلها واعتمادها ضمن هاتف ذكي أو حاسب لوحي، مع كونها مختلفة من حيث الحجم والشكل، من خلفيات عمودية وأخرى عريضة. وتتميز الخلفيات بكونها ذات دقة عالية، وسيجد المستخدمون ضالتهم سواء كانت هواتفهم بدقة 720p أو 4K. هذه بعض نماذج الخلفيات الشتوية:

ice-on-the-mountains-wallpaper

snow-on-trees-wallpaper

snow-piece-wallpaper

snow-ski

snowy-road-wallpaper

لمعاينة بقية الخلفيات، معاينتها بحجمها الكامل، وتحميلها، يرجى التوجه إلى صفحة التحميل اسلفه.


التحميل


جوجل درايف